Основные сведения и отзывы о брокере Prime Capitals

0

Выбор брокера и трейдинговой платформы играют определяющую роль в успешности проведения торговых операций финансовыми активами, в особенности для начинающих игроков. Не случайно будущие игроки СFD-рынка столь тщательно изучают возможности инвестиционных компаний, оказывающих услуги участникам торгов.

Список брокерских компаний и разработанных ими программных продуктов постоянно расширяется, что создает определенные затруднения для новичков. Кому отдать предпочтение? Как не ошибиться в выборе формата брокерской поддержки? Ответить на этот вопрос можно с наибольшей точностью при анализе таких факторов:

  • уровня подготовки для самостоятельного трейдинга;
  • личных целей (планируемого уровня дохода, предпочтения определенным сделкам и т.д.);
  • инвестиционных возможностей;
  • требований к функциональности платформы (техническим возможностям и количеству опций).

Услуги предлагают как опытные, хорошо известные брокеры, так и новые компании, которые уже успели получить высокую оценку у рыночных игроков Так, например, судя по комментариям экспертов о работе Prime Capitals и отзывам трейдеров об относительно молодой компании, можно сделать вывод о ее высоком потенциале и привлекательности для трейдеров разного уровня.

Причины роста популярности брокера PrimeCapitals

Компания PrimeCapitals, созданная в 2016 году, собирает сегодня не меньше положительных отзывов, чем опытные авторитетные брокеры. Одиннадцать подразделений в разных странах мира, более трех тысяч сотрудников, центральный офис в Лондоне – солидный послужной список, заставляющий пристально изучить возможности и трейдинговую платформу брокера. Компании удалось привлечь к сотрудничеству авторитетных финансовых аналитиков, экспертов, лучших специалистов в области программирования.

Стремление к прозрачности во взаимоотношениях с инвесторами обусловило выбор места регистрации офиса. Брокерские организации, работающие на территории Соединенного Королевства, контролируются FCA — надзорным органом по регулированию финансовой деятельности и выполнению обязательств перед клиентами (условия директивы TCF).

Возможности платформы Prime Capitals

Главная цель международной компании – сделать торговлю CFD максимально удобной, доступной, интуитивно понятной и многофункциональной. Трейдерам предоставляется возможность совершать операции с акциями, индексами, фьючерсами на базе собственной платформы Prime Capitals и при постоянной клиентской поддержке.

Экспертная оценка работы платформы Prime Capitals и отзывы клиентов позволяет выделить ряд преимуществ использования платформы:

  • интуитивно понятный интерфейс (важно для новичков);
  • быстрое открытие счета;
  • невысокая комиссия при операциях с денежными средствами (внесение, вывод);
  • разработка торговых стратегий с участием редактора Metaeditor;
  • возможность отслеживания операций успешных трейдеров в режиме реального времени;
  • возможность копирования операций других трейдеров;
  • наличие магазина приложений (раздел «Маркет» для торговли на рынке бинарных опционов);
  • возможность использования приложений на базе для Android и iOS;
  • наличие технических индикаторов (более 2000) и торговых роботов (более 1000), которые сортируются по уровню популярности, и которых можно загружать для использования в трейдинге.

Компания строго придерживается принципов конфиденциальности, не разглашает сведения о клиентах.

Комментарии в отзывах о Prime-Capitals

Трейдеры, выбравшие платформу Prime-Capitals, в качестве положительных моментов отмечают удобную систему взаимодействия и постоянную поддержку финансовых экспертов, возможность проводить наблюдения за несколькими графиками в одном окне.

Разработчики программного приложения внимательно следят за аналитикой финансистов о Prime-Capitals и отзывами на сайтах, что позволяет им быстро реагировать на претензии к работе платформы. Такой подход стимулирует специалистов постоянно совершенствовать программу, делая ее еще более доступной для новичков и более функциональной для опытных игроков.

Продуманная техническая поддержка и понятный механизм использования функций платформы способствует росту популярности «Прайм Капитал» и укрепления позиций на мировом инвестиционном рынке.

Источник